Медицинская книжка для работы поваром в организациях общественного питания требуется, чтобы исключить распространение опасной инфекции.
Санитарная книжка необходима для получения разрешения на работу на кухне и ее отсутствие может привести к штрафам и закрытию ресторана или кафе. Кроме того, санитарная книжка должна периодически переоформляться для подтверждения, что работник продолжает соблюдать все необходимые требования и правила.
В санитарной книжке заполняются такие сведения:
Санитарная книжка подлежит обновлению каждые шесть месяцев. Повар обязательно проходит осмотр:
Также, каждые полгода, повторяются анализы на половые инфекции, кишечную палочку, паразитарные инфекции, туберкулез.
Для получения медкнижки, запишитесь к нам на прием в «Первый Городской Медицинский Центр» в СПб.
Если в ходе медосмотра были выявлены отклонения в анализах, назначается дополнительные обследования. Запрещен допуск к работе с продуктами питания работникам:
Сделать медицинскую книжку для повара можно в нашем центре «Первый Городской Медицинский Центр». Пройти обследования можно в течение одного рабочего дня и сразу получить действительный документ. Узнать стоимость услуги и записаться на процедуру можно через форму на нашем сайте или по телефону.
Прокопенко Александра
МенеджерТелефон: +7 812 418-33-22 (доб. 119)
Щербак Елена
МенеджерТелефон: +7 812 418-33-22 (доб. 105)
Балашов Артем
МенеджерТелефон: +7 812 418-33-22 (доб. 117)